MENU’ PER UFFICI

MENU UFFICI FEBBRAIO 2018

Il peso netto di tutti i primi è di gr. 250

Peso netto di secondi con contorno è gr. 250

Peso netto di verdure è gr. 200

LUNEDI’

Art. 062 – Crespelle con ricotta e spinaci

Art. 051 – Orzo alle verdure

SECONDI E CONTORNI:

Art. 099 – Pollo con patate in umido 250

Art. 083 – Sformato di carciofi/patate gr. 250

CONTORNI da gr. 200:

Art. 101 – Patate al forno gr. 200

Art. 120 – Zucchine trifolate gr. 200

MARTEDI’

Art. 058 – Riso basmati alle verdure

Art. 068 – Cannelloni al ragù di carne b.a.

SECONDI E CONTORNI:

Art. 075 – Polpette di melanzane con verdure mediterranee saltate gr. 250

CONTORNI:

Art. 005 – Cicoria ripassata al piatto gr. 200

MERCOLEDI’

Art. 029 – Lasagna all’Emiliana

Art. 058 – Insalata di pasta al piatto

SECONDI E CONTORNI:

Art. 098 – Straccetti di pollo/verdure grill piatto gr. 250

CONTORNI:

Art. 129 – Verdure grill al piatto gr. 200

GIOVEDI’

Art. 063 – Trofie al pomodoro con pesto

Art. 044 – Pasta fredda all’ortolana

SECONDI CON CONTORNI:

Art. 002 – Parmigiana di melanzane gr. 200

Art. 075 – Polpette di carne/patate lesse 250

CONTORNI:

Art. 004 – Caponata di verdure saltate gr. 200

VENERDI’

Art. 051 – Couscous con verdure

Art. 028 – Pasta alla Norma gr. 250

SECONDI E CONTORNI:

Art. 074 – Involtini di pollo con gratin di verdure al piatto gr. 250

Art. 123 – Gratin di verdure gr. 200

N/B Le stesse referenze, inteso come prodotti, possono essere fornite ad uffici con consegna settimanale. La differenza sostanziale è che tutto è confezionato in ATM (Atmosfera condizionata), riscaldabile al microonde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *