From the blog

MENU’ SETTIMANALE F2

Menù settimanale- F2 – è composto da N° 28 referenze. Il prezzo di cadauna è di € 5,00 – Il costo globale del menù è di € 140,00 – Trasporto ed Iva compresi

LUNEDì – PRANZO:

Cannelloni di carne al ragù

Broccolo saltato in padella

CENA:

Saltimbocca di vitella alla romana con Spinaci all’ agro

MARTEDì – PRANZO:

Tagliatelle al ragù

Cicoria saltata in padella

CENA:

Polpette fritte con fagiolini lessi

MERCOLEDI’ – PRANZO:

Crespelle di ricotta e spinaci al pomodoro

Zucchine e melanzane grill

CENA:

Straccetti di manzo con fagiolini lessi

GIOVEDI’ – PRANZO:

Gnocchi alla sorrentina

Verdure al gratin

CENA:

Hamburger con cicoria saltata
VENERDì – PRANZO:

Penne al tonno e pomodoro

Zucchine trifolate in padella

CENA:

Caprese con Bufala e pomodori

SABATO – PRANZO:

Fettuccine al ragù

Cime di rapa all’agro
CENA:

Spezzatino di vitella con piselli

DOMENICA – PRANZO:

Lasagna all’ Emiliana

Caponata di verdure in agrodolce

CENA:

Pollo al forno con patate
N/B.

In questo menù tutti i giorni è previsto il dolce trancia di crostata o di torta alle mele.

Non prepariamo pasti per celiaci

Tutti i giorni è possibile sostituire il primo con pasta o riso in bianco.

PRODOTTI EXTRA SU RICHIESTA: Insalate, insalatone, macedonia di frutta fresca , tiramisù in finger.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *