From the blog

MENU’SETTIMANALE – F1

Menù settimanale- F1 – è composto da N° 28 referenze. Il prezzo di cadauna è di € 3,70 – Il costo globale del menù è di € 103,60 – Trasporto ed Iva compresi

LUNEDì  – PRANZO

Penne al pomodoro o all’arrabbiata

Broccolo saltato in padella

CENA: 

Cotoletta fresca di pollo panata

Spinaci all’agro 

MARTEDì – PRANZO:

Tortellini al ragù

Cicoria saltata in padella

CENA:

Polpette fritte con piselli saltati in padella

MERCOLEDI’ – PRANZO:

Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro

Zucchine e melanzane grill

CENA:

Straccetti di pollo con fagiolini lessi

GIOVEDI’ 

PRANZO:

Il risotto sformato del buongustaio

Verdure al gratin 

CENA:

Hamburger con purè di patate 

VENERDI’ – PRANZO:

Penne al tonno e pomodoro

Verdure mediterranee saltate in padella

CENA:

Caprese con mozzarella e pomodori

SABATO – PRANZO:

Fettuccine al ragù

Cime di rapa all’agro
CENA:

Polpette al sugo con purè di patate

DOMENICA – PRANZO:

Lasagna all’Emiliana

Caponata di verdure in agrodolce

CENA:

Pollo al forno con patate
N/B.

Non prepariamo pasti per celiaci

Tutti i giorni è possibile sostituire il primo con pasta o riso in bianco.

PRODOTTI  EXTRA SU RICHIESTA : Insalate, insalatone,  macedonia di frutta fresca dolce disponibile: Torta alle mele o trancia di crostata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *