PRIMI PIATTI – MONO P. PESO MEDIO, 300/335 GR.
DAL MENU’ F1 PRIMI PIATTI DISPONIBILI
C022 – COUSCOUS ALLE VERDURINE
C025 – FARRO ALLE VERDURINE
C012 – PASTA E CECI
C011 – PASTA E FAGIOLI
C054 – MINESTRONE SENZA PASTA
C053 – PASTA E LENTICCHIE
C021 – ORZO PERLATO ALLE VERDURINE
C005 – PASTA IN BIANCO ALL’OLIO
C008 – PENNE ALL’ARRABBIATA
C007 – PENNE AL POMODORO
C028 – RISO BASMATI ALLE VERDURE
C017 – RISO IN BIANCO ALL’OLIO
MENU’ F2 – € 4,20 + Iva P.P.
C014 – FUSILLI ALL’ORTOLANA
C042 – FUSILLI ALLA PUTTANESCA
C010 – INSALATA DI PASTA FREDDA
C009 – ISALATA DI RISO FREDDA
C013 – ½ MANICHE ALLA AMATRICIANA
C023 – ½ MANICHE ALLA CARBONARA
C000 – LASAGNA ALL’EMILIANA
C043 – ORECCHIETTE BROCCOLI E SALSICCIA
C029 – PASTA ALLA NORMA
C026 – POMODORO AL RISO CON PATATE
C006 – RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL POMODORO
C045 – RISOTTO DEL BONGUSTAIO
C048 – SISOTTO AL RADICCHIO
C015 – SPAGHETTI AL RAGU’ CON POLPETTINE
C016 – TAGLIATELLE/TONNARELLI AL RAGÙ’
C044 – TONNARELLI ALLA BOSCAIOLA
C027 – TORTELLINI DI CARNE AL RAGÙ’
C036 – TORTELLINI DI CARNE AL POMODORO
MENU’ F3 – € 8,00 + Iva P.P
C040 – CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE
C038 – CANNELLONI DI CARNE AL RAGU’
C037 – COUSCOUS AI FRUTTI DI MARE
C032 – CRESPELLE CON RICOTTA E SPINACI AL POMODORO
C018 – FARFALLE GAMBERI E ZUCCHINE
C034 – FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI
C004 – LASAGNA DI MARE
C049 – MINESTRONE CON PESCE
C019 – RISOTTO ALLA PESCATORA
C024 – RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
C051 – SPAGHETTI ALLE VONGOLE