PRIMI PIATTI – MONO P. PESO MEDIO, 300/335 GR.

         DAL MENU’  F1 PRIMI PIATTI DISPONIBILI  

C022 – COUSCOUS ALLE VERDURINE

C025 – FARRO ALLE VERDURINE

C012 – PASTA E CECI

C011 – PASTA E FAGIOLI

C054 – MINESTRONE SENZA PASTA

C053 – PASTA E LENTICCHIE

C021 – ORZO PERLATO ALLE VERDURINE

C005 – PASTA IN BIANCO ALL’OLIO

C008 – PENNE ALL’ARRABBIATA

C007 – PENNE AL POMODORO

C028 – RISO BASMATI ALLE VERDURE

C017 – RISO IN BIANCO ALL’OLIO

MENU’  F2 – € 4,20 + Iva P.P.

C014 –  FUSILLI ALL’ORTOLANA

C042 – FUSILLI ALLA PUTTANESCA

C010 – INSALATA DI PASTA FREDDA

C009 – ISALATA DI RISO FREDDA

C013 – ½ MANICHE ALLA AMATRICIANA

C023 – ½ MANICHE ALLA CARBONARA

C000 – LASAGNA ALL’EMILIANA

C043 – ORECCHIETTE BROCCOLI E SALSICCIA

C029 – PASTA ALLA NORMA

C026 – POMODORO AL RISO CON PATATE   

C006 – RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI AL POMODORO

C045 – RISOTTO DEL BONGUSTAIO

C048 – SISOTTO AL RADICCHIO

C015 – SPAGHETTI AL RAGU’ CON POLPETTINE

C016 – TAGLIATELLE/TONNARELLI AL RAGÙ’

C044 – TONNARELLI ALLA BOSCAIOLA

C027 – TORTELLINI DI CARNE AL RAGÙ’

C036 – TORTELLINI DI CARNE AL POMODORO

MENU’  F3 – € 8,00 + Iva P.P

C040 – CALAMARATA AI FRUTTI DI MARE

C038 – CANNELLONI DI CARNE AL RAGU’

C037 – COUSCOUS AI FRUTTI DI MARE

C032 – CRESPELLE CON RICOTTA E SPINACI AL POMODORO

C018 – FARFALLE GAMBERI E ZUCCHINE

C034 – FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI

C004 – LASAGNA DI MARE

C049 – MINESTRONE CON PESCE

C019 – RISOTTO ALLA PESCATORA

C024 – RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

C051 – SPAGHETTI ALLE VONGOLE