SECONDI CON CONTORNO – PESO MEDIO GR. 300 P.P.

              SECONDO CON CONTORNO DAL MENU’ F1 € 5,80 + IVA

C103 – BOCCONCINI DI POLLO CON PATATE IN UMIDO

C119 – COTOLETTA DI POLLO CON CICORIA SALTATA

C105 – LONZA DI MAIALE AL FORNO CON PATATE

C106 – PETTO DI POLLO GRIGLIATO CON VERDURE GRIGLIATE

C126 – POLLO AL FORNO CON PATATE

C100 – POLPETTE DI CARNE IN UMIDO CON PATATE LESSE

C123 – SCALOPPINA DI POLLO CON SPINACI ALL’AGRO

C110 – STRACCETTI DI POLLO CON CICORIA SALTATA

SECONDO CON CONTORNO MENU’ F2 € 9,00 + IVA

C151 – BISTECCA DI MAIALE CON CICORIA SALTATA

C160 – BOCCONCINO DI MOZZARELLA E POMODORI ALLACAPRESE

C129 – BOCCONCINI DI VITELLA CON PISELLI

C118 – INVOLTINI DI VITELLONE IN UMIDO CON VERDURE MEDITERRANEE

C128 – HAMBURGER CON BROCCOLI SALTATI

C136 – POLPETTE DI MANZO FRITTE CON FAGIOLINI LESSI

C108 – SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON SPINACI SALTATI

C120 – STRACCETTI DI MANZO CON VERDURE GRILL

C141 – VITELLA ALLA FORNARA CON PATATE

SECONDO CON CONTORNO MENU’ F3 € 12,00 + IVA

C148 – FILETTO DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE

C168 – FILETTO DI SPIGOLA AL GRATIN CON SPINACI ALL’AGRO

C165 – POLIPETTI AFFOGATI AL POMODORO CON PATATE

C142 – FILETTO DI SPIGOLA AL POMODORO CON VERDURE GRILL

C170 – POLPO CON PATATE IN BIANCO

C150 – ROSBIF DI VITELLA CON VERDURE GRILL

C151 – SCALOPPA DI VITELLA CON FUNGHI

C144 – STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA E VERDURE GRILL

C149 – TRANCIA DI PESCE SPADA AI FERRI CON VERDURE GRILL

SECONDI SOLI  GR. 200 P.P.

 SECONDI SOLI – MENU’ F1 € 4,50 + IVA

C136 – STRACCETTI DI POLLO

C150 – FRITTATA DI PATATE

C156 – FRITTATA DI ZUCCHINE

C157 – FRITTATA DI SPINACI

C521 – PARMIGIANA DI MELANZANE

C132 – SALSICCE DI P. S. IN UMIDO O ALLA GRIGLIA

SECONDI SOLI – MENU’ F2 € 6,00 + IVA

C175 – BOCCONCINI DI VITELLA

C176 – BISTECCA DI MAIALE

C177 – POLPETTE DI MELANZANEFRITTE

C535 – MELANZANE SENZA CARNE RIPIENE ALLA CALABRESE

C178 – POLPETTE DI CARNE FRITTE

C158 – SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

C180 – SCALOPPINA DI POLLO AL LIMONE O VINO BIANCO

C181 – PETTO DI POLLO GRIGLIATO

C182 – BOCCONCINI DI POLLO ALLA CACCIATORA

SECONDI SOLI – MENU’ F3 € 10,00

C174 – FILETTO DI ORATA AL POMODORO

C166 – TRANCIA DI PESCE SPADA AL POMODORO

C169 – SALMONE AL GRATIN

C168 – FILETTO DI SPIGOLA AL GRATIN

C172 – ALICI GRATIN

C173 – FILETTI DI BACCALA’ IN UMIDO

C143 – SCALOPPA DI VITELLA AL VINO BIANCO

C162 – BISTECCA DI MANZO

CONTORNI SOLI –CONTORNI GR. 200 € 3,50 + IVA

C529 – BROCCOLETI/CIME DI RAPA LESSI

C531 – BROCCOLO SALTATO

C510 – ZUCCHINE GRIGLIATE

C516 – CAPONATA DI VERDURE IN AGRODOLCE

C515 – CICORIA SALTATA IN PADELLA

C501 – MELANZANE GRIGLIATE

C500 – PATATE AL FORNO

C523 – PISELLI SALTATI

C512 – SPINACI ALL’AGRO

C528 – SPINACI SALTATI CON BURRO E GRANA

C517 – VERDURE AL GRATIN

C513 – VERDURE MEDITERRANEE

STAGIONALI GR. 200 € 5,00 + IVA

C532 – CARCIOFI ALLA GIUDIA

C531 – CARCIOFI ALLA ROMANA

C526 – PEPERONI ARROSTITI

FRESCHI DA CONSUMARE ENTRO TRE GIORNI – INSALATONE € 3,50 + IVA

INSALATE: LA BASE PER TUTTE E’ LATTUGA, RADICCHIO, POMODORINI, MAIS ED OLIVE DENOCCIOLATE.;

ART. 505 CON TONNO, ART. 506 CON TONNO, ART. 507 CON UOVO SODO, ART. 508 CON TACCHINO, ART. 509 CON MOZZARELLA.