SECONDI CON CONTORNO – PESO MEDIO GR. 300 P.P.
SECONDO CON CONTORNO DAL MENU’ F1 € 5,80 + IVA
C103 – BOCCONCINI DI POLLO CON PATATE IN UMIDO
C119 – COTOLETTA DI POLLO CON CICORIA SALTATA
C105 – LONZA DI MAIALE AL FORNO CON PATATE
C106 – PETTO DI POLLO GRIGLIATO CON VERDURE GRIGLIATE
C126 – POLLO AL FORNO CON PATATE
C100 – POLPETTE DI CARNE IN UMIDO CON PATATE LESSE
C123 – SCALOPPINA DI POLLO CON SPINACI ALL’AGRO
C110 – STRACCETTI DI POLLO CON CICORIA SALTATA
SECONDO CON CONTORNO MENU’ F2 € 9,00 + IVA
C151 – BISTECCA DI MAIALE CON CICORIA SALTATA
C160 – BOCCONCINO DI MOZZARELLA E POMODORI ALLACAPRESE
C129 – BOCCONCINI DI VITELLA CON PISELLI
C118 – INVOLTINI DI VITELLONE IN UMIDO CON VERDURE MEDITERRANEE
C128 – HAMBURGER CON BROCCOLI SALTATI
C136 – POLPETTE DI MANZO FRITTE CON FAGIOLINI LESSI
C108 – SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON SPINACI SALTATI
C120 – STRACCETTI DI MANZO CON VERDURE GRILL
C141 – VITELLA ALLA FORNARA CON PATATE
SECONDO CON CONTORNO MENU’ F3 € 12,00 + IVA
C148 – FILETTO DI SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE
C168 – FILETTO DI SPIGOLA AL GRATIN CON SPINACI ALL’AGRO
C165 – POLIPETTI AFFOGATI AL POMODORO CON PATATE
C142 – FILETTO DI SPIGOLA AL POMODORO CON VERDURE GRILL
C170 – POLPO CON PATATE IN BIANCO
C150 – ROSBIF DI VITELLA CON VERDURE GRILL
C151 – SCALOPPA DI VITELLA CON FUNGHI
C144 – STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA E VERDURE GRILL
C149 – TRANCIA DI PESCE SPADA AI FERRI CON VERDURE GRILL
SECONDI SOLI GR. 200 P.P.
SECONDI SOLI – MENU’ F1 € 4,50 + IVA
C136 – STRACCETTI DI POLLO
C150 – FRITTATA DI PATATE
C156 – FRITTATA DI ZUCCHINE
C157 – FRITTATA DI SPINACI
C521 – PARMIGIANA DI MELANZANE
C132 – SALSICCE DI P. S. IN UMIDO O ALLA GRIGLIA
SECONDI SOLI – MENU’ F2 € 6,00 + IVA
C175 – BOCCONCINI DI VITELLA
C176 – BISTECCA DI MAIALE
C177 – POLPETTE DI MELANZANEFRITTE
C535 – MELANZANE SENZA CARNE RIPIENE ALLA CALABRESE
C178 – POLPETTE DI CARNE FRITTE
C158 – SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
C180 – SCALOPPINA DI POLLO AL LIMONE O VINO BIANCO
C181 – PETTO DI POLLO GRIGLIATO
C182 – BOCCONCINI DI POLLO ALLA CACCIATORA
SECONDI SOLI – MENU’ F3 € 10,00
C174 – FILETTO DI ORATA AL POMODORO
C166 – TRANCIA DI PESCE SPADA AL POMODORO
C169 – SALMONE AL GRATIN
C168 – FILETTO DI SPIGOLA AL GRATIN
C172 – ALICI GRATIN
C173 – FILETTI DI BACCALA’ IN UMIDO
C143 – SCALOPPA DI VITELLA AL VINO BIANCO
C162 – BISTECCA DI MANZO
CONTORNI SOLI –CONTORNI GR. 200 € 3,50 + IVA
C529 – BROCCOLETI/CIME DI RAPA LESSI
C531 – BROCCOLO SALTATO
C510 – ZUCCHINE GRIGLIATE
C516 – CAPONATA DI VERDURE IN AGRODOLCE
C515 – CICORIA SALTATA IN PADELLA
C501 – MELANZANE GRIGLIATE
C500 – PATATE AL FORNO
C523 – PISELLI SALTATI
C512 – SPINACI ALL’AGRO
C528 – SPINACI SALTATI CON BURRO E GRANA
C517 – VERDURE AL GRATIN
C513 – VERDURE MEDITERRANEE
STAGIONALI GR. 200 € 5,00 + IVA
C532 – CARCIOFI ALLA GIUDIA
C531 – CARCIOFI ALLA ROMANA
C526 – PEPERONI ARROSTITI
FRESCHI DA CONSUMARE ENTRO TRE GIORNI – INSALATONE € 3,50 + IVA
INSALATE: LA BASE PER TUTTE E’ LATTUGA, RADICCHIO, POMODORINI, MAIS ED OLIVE DENOCCIOLATE.;
ART. 505 CON TONNO, ART. 506 CON TONNO, ART. 507 CON UOVO SODO, ART. 508 CON TACCHINO, ART. 509 CON MOZZARELLA.