SERVIZIO A DOMICILIO

SERVIZIO A DOMICILIO

MENU’SETTIMANALE PER 7 GIORNI

Formato e quantità

I menù sono studiati per 7 giorni settimanali e proposti come segue: Per pranzo un primo e una verdura, per cena un secondo con contorno.

Peso medio dei prodotti: Primi  gr. 300, secondi con contorno gr. 300, solo verdure gr. 200, solo secondi gr. 200

Tutti i nostri prodotti, sono cucinati artigianalmente e confezionati in A.T.M. (Atmosfera protetta) la quale consente una durata media di oltre 15 giorni, mantenuti in frigo a + 4°.

Sono riscaldabili al microonde o in forma tradizionale come la padella,  il forno classico o in pentola a vapore.

LUNEDì 

PRANZO

Penne al pomodoro o all’arrabbiata

Broccolo saltato in padella

CENA: 

Cotoletta fresca di pollo panata

Spinaci all’agro 

MARTEDì  

PRANZO:

Tortellini al ragù

Cicoria saltata in padella

CENA:

Polpette fritte con piselli saltati in padella

MERCOLEDI’ 

PRANZO:

Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro

Zucchine e melanzane grill

CENA:

Straccetti di pollo con fagiolini lessi

GIOVEDI’ 

PRANZO:

Il risotto sformato del buongustaio

Verdure al gratin 

CENA:

Hamburger con purè di patate 

VENERDI’ 

PRANZO:

Penne al tonno e pomodoro

Verdure mediterranee saltate in padella

CENA:

Caprese con mozzarella e pomodori

SABATO 

PRANZO:

Fettuccine al ragù

Cime di rapa all’agro
CENA:

Polpette al sugo con purè di patate

DOMENICA 

PRANZO:

Lasagna all’Emiliana

Caponata di verdure in agrodolce

CENA:

Pollo al forno con patate
N/B.

Non prepariamo pasti per celiaci

Tutti i giorni è possibile avere in alternativa, pasta o riso in bianco.

PRODOTTI  EXTRA SU RICHIESTA: Insalate o insalatone;  macedonia di frutta fresca “scadenza 3 giorni”, dolce disponibile trancio di crostata.